Zarafa dans les choux[CLOSED]

Toute ce qui concerne la plate-forme Zarafa gérée par Artica

Zarafa dans les choux[CLOSED]

New postby Zophren » Thu Jan 05, 2012 9:48 am

David,

Suite à ce post j'ai toujours le même problème :

viewtopic.php?f=105&t=4875

Voici le retour de la commande ldd :

Code: Select all
@rez14:/home/logs-backup# ldd /usr/bin/zarafa-gateway
        linux-vdso.so.1 =>  (0x00007fff253fb000)
        libinetmapi.so.1 => /usr/lib/libinetmapi.so.1 (0x00007fa5d8618000)
        libmapi.so.0 => /usr/lib/libmapi.so.0 (0x00007fa5d835f000)
        libuuid.so.1 => /lib/libuuid.so.1 (0x00007fa5d815a000)
        libz.so.1 => /usr/lib/libz.so.1 (0x00007fa5d7f43000)
        libicui18n.so.44 => /usr/lib/libicui18n.so.44 (0x00007fa5d7b6f000)
        libicuuc.so.44 => /usr/lib/libicuuc.so.44 (0x00007fa5d781f000)
        libicudata.so.44 => /usr/lib/libicudata.so.44 (0x00007fa5d67e2000)
        libdl.so.2 => /lib/libdl.so.2 (0x00007fa5d65de000)
        libssl.so.0.9.8 => /usr/lib/libssl.so.0.9.8 (0x00007fa5d6388000)
        libcrypto.so.0.9.8 => /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 (0x00007fa5d5fe7000)
        libstdc++.so.6 => /usr/lib/libstdc++.so.6 (0x00007fa5d5cd3000)
        libm.so.6 => /lib/libm.so.6 (0x00007fa5d5a50000)
        libgcc_s.so.1 => /lib/libgcc_s.so.1 (0x00007fa5d583a000)
        libpthread.so.0 => /lib/libpthread.so.0 (0x00007fa5d561e000)
        libc.so.6 => /lib/libc.so.6 (0x00007fa5d52bc000)
        libicalmapi.so.1 => /usr/lib/libicalmapi.so.1 (0x00007fa5d501e000)
        libvmime.so.0 => /usr/lib/libvmime.so.0 (0x00007fa5d4b92000)
        libboost_filesystem.so.1.42.0 => /usr/lib/libboost_filesystem.so.1.42.0 (0x00007fa5d497d000)
        libboost_system.so.1.42.0 => /usr/lib/libboost_system.so.1.42.0 (0x00007fa5d477a000)
        /lib64/ld-linux-x86-64.so.2 (0x00007fa5d88ca000)
        libical.so.0 => /usr/lib/libical.so.0 (0x00007fa5d451b000)
        libicalss.so.0 => /usr/lib/libicalss.so.0 (0x00007fa5d4303000)
        librt.so.1 => /lib/librt.so.1 (0x00007fa5d40fb000


J'essaye donc de faire çà => /usr/share/artica-postfix/bin/artica-make APP_ZARAFA

Mais le téléchargement du package se fait à 6Ko/s ..... Ton serveur a un pb ???

Code: Select all
#################################################################################
        local_folder.........:""
        www_prefix...........:""
        version..............:"7.00.40"
        extension............:"tar.gz"
        prefix...............:""
        FileName Prefix......:"zarafa-debian60-x64-"
        Target file..........:"zarafa-debian60-x64-7.00.40.tar.gz"
        uri..................:"http://www.artica.fr/download/zarafa-debian60-x64-7.00.40.tar.gz"
        alias................:""
#################################################################################


Creating directory /tmp/artica/install/sources/zarafa-debian60-x64


Get: http://www.artica.fr/download/zarafa-debian60-x64-7.00.40.tar.gz
                                                                           0.3%
Last edited by Zophren on Mon Jan 09, 2012 10:43 am, edited 1 time in total.
Zophren
 
Posts: 470
Joined: Mon Nov 22, 2010 5:30 pm
Location: France
Artica servers number: 2
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Zarafa dans les choux

New postby Zophren » Thu Jan 05, 2012 10:15 am

Très bizarre depuis OVH je suis à 0.9Kb/s alors que sur une ligne Orange je suis à 60KB/s (ligne 512KB) ....

Du coup j'ai biézé le système ... Je l'ai téléchargé de l'autre côté et j'ai mis le package dans tmp/artica/install/sources/ et j'ai fais un CTRL+C au moment du WGET.

Sauvé sur ce coup là, car Zarafa avait été supprimé ....

Ouf !!!!! :roll: :roll: :roll:

C'est tout de même étonnant cette librairie libinetmapi.so.1 qui s'envoit en l'air alors que je ne touche à rien !!!

EDIT: Depuis OVH, j'ai des lenteurs extremes vers ton serveur mirroir pour la mise à jour des fichiers ...
Zophren
 
Posts: 470
Joined: Mon Nov 22, 2010 5:30 pm
Location: France
Artica servers number: 2
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Zarafa dans les choux

New postby Zophren » Mon Jan 09, 2012 10:43 am

Je ne constate plus le problème ... Je ne sais pas où il se situait (à mon avis pas de mon côté car je téléchargeait à 100M à côté) ...

Je clos
Zophren
 
Posts: 470
Joined: Mon Nov 22, 2010 5:30 pm
Location: France
Artica servers number: 2
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator


Return to Zarafa

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron