RoundCUbe 0.7

Société Locate

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Tue May 08, 2012 6:23 am

Hier, j'avais accès a webmail.locate.fr pour regarder mes mail.
aujourdh'ui la page a changé, lorsqu je vais sur https://webmail.locate.fr, je tombe sur la page d'administration (changement mot de passe)..

Ya t-il un port spécifique sur lequel rediriger ?
dans freeweb, c'est écrit DEFAUT comme port, mais quel port est utilisé (443 je suppose) donc c'est plutot la page d'accueil qui a changé au lieu d'atterir sur le webmail directement je tombe sur le portail artica utilisateur

Ceci n'est valable que lorsque je le fais depuis l'exterieure de mon reseau.
Lorsque je vais sur https://webmail.locate.fr depuis l'intérieur de mon reseau pas de probleme je tombe sur l'accueil de roundcube et je peux regarde rmes mail

Peux tu me preciser quelle redirection de port ou page doisje indiquer à mon provider ?
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Wed May 09, 2012 12:45 pm

Des nouvelles sur l'accès web depuis l'extérieure, quelle redirection dois-je faire ?
Mon provider m'a rediriger les requetes de webmail.locate.fr vers l'IP du serveur en interne, mais ce n'est pas la bonne page qui est accessible
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby admin » Wed May 09, 2012 9:07 pm

Demain je suis en déplacement, je vais regarder ca vendredi mais il semble que tu as un pb de DNS avant tout....
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Thu May 10, 2012 4:19 am

EDIT : Tu peux cloturer, dans les regles de redirection, une vieille regle de translation redirigeait mail.locate.fr du port 443 vers le port 9000
d'où l'atterissage sur la page de config d'artica
cdt
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Wed May 16, 2012 12:58 pm

Pour Webadm.locate.fr <= tu peux me dire sur quel port je dois pointer ?pour avoir l'accès à l'interface artica (qui est en rouge d'ailleurs) avant le changement de port, mail.locate.fr pointait sur le port 9000 et l'interface etait différente (en vert)
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby admin » Wed May 16, 2012 1:17 pm

c'est le port 80
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Fri May 18, 2012 6:31 am

ok

Sur cet acces :
http://webadm.locate.fr/ <= je ne vois pas l'endroit ou je peut mettre un message d'asbsence avec le calendrier ?

Si par contre, je prends cette adresse :
https://webmail.locate.fr:9000/user-backup/user.php

J'ai accès à l'interface messagerie uniquement, ce qui pour un utilisateur lambda est largement suffisant, mais je n'ai plus l'accès A la programmation du repondeur d'absence et le message en cas d'absence ?
A l'origine, je clic sur MESSAGERIE, je vois les options d'apprentissage de SPAM

A la page d'index, je vois par contre le lien direct du" Répondeur d`absence activé" [Votre répondeur émet actuellement des messages afin de spécifier que vous êtes indisponible.<br><i>de:2012-01-09 vers:2012-01-22]
mais ce lien ne donne rien
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby admin » Fri May 18, 2012 8:25 am

En effet la nouvelle interface ne dispose pas de cette fonctionnalité car elle est inclue dans Roundcube directement
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: RoundCUbe 0.7

New postby ypatel » Mon May 21, 2012 5:51 am

OK,

A terme est il prevu une solution de remplacement car le message d'absence automatique est aujourd'hui faispartie des bases q'un webmail standard.

Sinon peut tu mettre un autre webmail qui le gère, car ce point risque de devenir bloquant pour nos utilisateurs.

Tu me tiens informé ?
Merci
ypatel
 
Posts: 79
Joined: Fri Aug 22, 2008 1:05 am

Re: RoundCUbe 0.7

New postby admin » Mon May 21, 2012 8:30 am

Je te fais une doc pour te monter où cette fonctionnalité dans Roundcube.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Previous

Return to LOCATE

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron