accès à la console possible ? [CLOSED]

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

accès à la console possible ? [CLOSED]

New postby Kuch » Fri Jan 07, 2011 1:22 pm

Bonjour,
je n'ai pas encore testé l'installation de artica, mais je me pose une question:
si je l'installe à partir d'un ISO (qui comprend ZARAFA), aurais-je accès à la console pour installer zpush ou d'autres applications sur mon serveur?
En effet, mon serveur me sert à faire aussi un peu de domotique et j'ai besoin de pouvoir ajouter comme je veux des applications, ou de modifier les configurations.

Dans le cas contraire, artica n'est pas la solution dont j'ai besoin.

Cordialement
Stéphane
Kuch
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 07, 2011 12:07 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: accès à la console possible ?

New postby admin » Fri Jan 07, 2011 1:35 pm

aurais-je accès à la console pour installer zpush
OUI

Artica utilise un système standard avec l'installation des produits standard. Il ne fait que prendre la main sur les logiciels open source dont il a la main.
L'accès SSH est disponible et on peut jouer "en mode gnu" sur le système directement et faire d'autre installations.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron