Problème d'installation Roundcube

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

Problème d'installation Roundcube

New postby eric22 » Mon Jul 28, 2008 3:25 pm

J'ai installé Roundcube mais j'ai des messages d'erreurs qui concerne la base de données Mysql.
Lors de l'installation il me demande un mot de passe pour la base de données donc j'ai mis artica est-ce correct ?
Faut-il ne rien mettre mais j'ai déjà essaier çà marche pas ?

J'ai l'erreur qui s'affiche :
Database error connection failed.
eric22
 
Posts: 299
Joined: Mon Mar 24, 2008 10:51 am

Re: Problème d'installation Roundcube

New postby admin » Mon Jul 28, 2008 9:06 pm

Avec le CD ISO ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Problème d'installation Roundcube

New postby eric22 » Tue Jul 29, 2008 6:36 am

Oui avec le cd ISO. Mais comme j'ai choisit relay de messagerie au départ roundcube ne s'est pas installé.
Je vais refaire l'install en choisissant Serveur de Messagerie étant donné que je dois avoir mes boites aux lettres sur le serveur, après comme chez nous à l'entreprise on a un enregistrement MX chez notre FAI chez les client qui n'ont pas cet enregistrement et qui vont poper le serveur du FAI celà marchera quand même.
eric22
 
Posts: 299
Joined: Mon Mar 24, 2008 10:51 am

Re: Problème d'installation Roundcube

New postby admin » Tue Jul 29, 2008 8:26 am

Sinon, par le CD ISO le mot de passe est "null" sans mot passe et le compte est root
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron