Mot de passe root [CLOSED]

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

Mot de passe root [CLOSED]

New postby eric22 » Wed Aug 27, 2008 1:37 pm

Peut-on changer le mot de passe root qui est par défaut artica ?
Qu'est-ce que celà a comme répercution ?
eric22
 
Posts: 299
Joined: Mon Mar 24, 2008 10:51 am

Re: Mot de passe root

New postby admin » Thu Aug 28, 2008 11:34 am

Aucune répercution.
faire
Code: Select all
passwd root
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron