Shutdown UPS pour Artica

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

Shutdown UPS pour Artica

New postby inux » Mon Aug 06, 2012 11:51 am

Bonjour,

Je cherche a savoir si Artica gére nativement le shutdown des onduleurs par port serie ou usb.

Merci


ix
inux
 
Posts: 5
Joined: Fri Aug 03, 2012 3:08 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A newbee

Re: Shutdown UPS pour Artica

New postby admin » Mon Aug 06, 2012 12:02 pm

Non Artica ne gère pas les onduleurs.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11943
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Shutdown UPS pour Artica

New postby inux » Mon Aug 06, 2012 3:19 pm

ok merci, pourquoi n'intégrez vous pas NUT dans votre distri?
inux
 
Posts: 5
Joined: Fri Aug 03, 2012 3:08 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A newbee

Re: Shutdown UPS pour Artica

New postby admin » Mon Aug 06, 2012 4:13 pm

90% des installations d'Artica sont faites sous VMware, VirtulBox ou KVM
L'option n'aura que très peu de popularité... (sauf si remunération du développement)
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11943
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Shutdown UPS pour Artica

New postby inux » Mon Aug 06, 2012 4:39 pm

que se soit en virtualisé ou sur un serveur il faut toujours un lien avec l'onduleur pour arreter proprement l'os, non?
inux
 
Posts: 5
Joined: Fri Aug 03, 2012 3:08 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A newbee

Re: Shutdown UPS pour Artica

New postby admin » Mon Aug 06, 2012 8:34 pm

Non en cas de virtualisation, le virtualisateur est capable d'arrêter ses machines virtuelles.
En mode de virtualisation on a pas accès aux matériel pour évaluer la présence d'un onduleur
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11943
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron