démarrage d'artica adresse non supporté

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

démarrage d'artica adresse non supporté

New postby drdjekill » Mon Sep 08, 2014 2:36 pm

Bonjour,

J'ai un proxy qui tourne sur artica, et en voulant le redémarrer un jour, il m'a marqué, 0.0.0.0 is a not supported address.
Il a mis 4 oi 5 ligne de ce meme message dans 30s puis il a démarré.
Hier il m'a refais la meme chose mais cette fois est resté dessus indefiniment, et n'a pas démarré.
Heureusement que j'avais fais un clone de cette machine.

J'ai deployé à nouveau l'OVF pour refaire une nouvelle machine, au redemarrage, il commence a me faire la meme chose.
J'ai redemarrer à nouveau et ce message a disparu.

Quelqu'un saurait qu'est ce qui fait cela.

Merci de vos réponse.
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby admin » Mon Sep 08, 2014 3:28 pm

Normalement, vous avez un menu console.
Cliquez sur l'option N, vous allez tombé sur un assistant qui va vous proposer de reconfigurer votre carte réseau
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby drdjekill » Mon Sep 08, 2014 4:05 pm

J'ai vérifié les parametres réseaux a la commande "N" et l'adresse 0.0.0.0 n'apparait pas.http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=255741parametreartica.jpg
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby admin » Mon Sep 08, 2014 10:41 pm

C'est bien cette option, normalement en utilisant ces paramètres cela doit fonctionner
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby drdjekill » Thu Sep 11, 2014 1:20 pm

Bonjour, la photo que je vous ai envoyé c'est exactement les paramêtres qui sont entré dans le serveur.

Il y a quand meme l'erreur. Je vous mets une photo de ces erreurs.
Image
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby admin » Thu Sep 11, 2014 4:22 pm

Cette erreur à été corrigée dans une des dernière version.
En effet, le script n'a pas compris une adresse et met 0.0.0.0

Ce qu'il est possible de faire
tapez Q pour entrer dans le système
Puis tapez la commande suivante

Code: Select all
mysql -u root -S /var/run/mysqld/mysqld.sock -E 'TRUNCATE table `nics`' artica_backup


Puis recommencez avec l'option N dans le menu
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby drdjekill » Mon Sep 15, 2014 7:44 pm

Bonjour,

J'ai redeployer un nouveau serveur avec la derniere version d'artica mis en ligne la 1.8.091101, et le problème n'est toujours pas réglé.

J'ai essayer de lancer la commande que vous m'avez donné, cepedant j'ai du mal a me connecter en appuyant sur "Q".
Il me demande un login mot de passe, que je n'ai apparement pas.
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: démarrage d'artica adresse non supporté

New postby admin » Mon Sep 15, 2014 8:49 pm

le compte est root et mode de passe artica
toutefois la nouvelle version dans le menu "N" vous permet de supprimer les paramètres avec l'option 5
15-09-2014 22-48-25.png
15-09-2014 22-48-25.png (30.56 KiB) Viewed 6192 times
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron