Mode urgence

Ici , tout ce qui concerne les problèmes d'installation de ARTICA

Mode urgence

New postby JoimelD » Wed Jul 06, 2016 12:30 pm

Je suis passé en mode urgence suite à l'installation du patch artica-2.38.070004.tgz, enfin je pense que c'est la cause.
J'ai essayé le redémarrage et artica me fourni un gz .le voici.

Merci pour votre retour.
Attachments
squid-config-failed.tar.gz
(101.44 KiB) Downloaded 153 times
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Mode urgence

New postby admin » Wed Jul 06, 2016 12:46 pm

Artica ne dispose pas des capacités pour écrire dans /tmp

Ceci est peut être la cause d'un disque remplit ou un disque mis en lecture seule.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Mode urgence

New postby JoimelD » Wed Jul 06, 2016 1:00 pm

Ce qui est sur, c'est qu'il n'est pas rempli, juste 2% d'occupation.
Et en lecture seule, je ne comprend pas comment car je n'ai rien fait de se coté là.
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Mode urgence

New postby JoimelD » Wed Jul 06, 2016 1:35 pm

Le volume groupe /tmp est en lecture/ecriture.Il n'y a qu'un seul disque sur ce serveur, un seul groupe de volume.
Donc je ne vois pas de problème.
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Mode urgence

New postby admin » Thu Jul 07, 2016 6:56 am

Pouvez-vous tester la version 2.39
Voici comment passer sur cette version:
http://artica-proxy.com/how-to-upgrade- ... a-version/
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Mode urgence

New postby JoimelD » Thu Jul 07, 2016 7:31 am

Cela ne change rien. J'ai essayé de desactiver le mode urgence mais rien n'y fait.
Comment voir les logs ou sont les erreurs ? peut on reinitialiser tous les paramtres ?
Pour un 1er test d'artica je suis servi :)
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Mode urgence

New postby admin » Thu Jul 07, 2016 8:00 am

très intéressant...
ping moi sur skype: touzeaud
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Mode urgence

New postby JoimelD » Thu Jul 07, 2016 8:09 am

Ca va tre complique pour moi je n'ai pas skype, je n'ai pas de son.
Y a t"il un autre moyen ?
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: Mode urgence

New postby admin » Thu Jul 07, 2016 8:11 am

je souhaiterai faire Teamviewer
Utilisez cet outil
https://download.teamviewer.com/downloa ... rQS_fr.exe

Et donnez moi le numéro de session et le mot de passe à david@articatech.com
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Mode urgence

New postby JoimelD » Thu Jul 07, 2016 8:22 am

id session : 322 389 599
mdp : 2745
JoimelD
 
Posts: 9
Joined: Mon Jul 04, 2016 7:41 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron