Problème d'espace array système [CLOSED]

Une coquille dans l'interface Artica, des bugs....

Re: Problème d'espace array système

New postby FFRESNO » Tue Oct 21, 2014 10:29 am

David,

Je viens d'étendre la capacité mémoire et l'espace disque alloué à ma machine Artica (Virtuel sur Hyper-V) et je voulais savoir si il était possible de'étendre les array dans artica afin d'exploiter cette espace de disque?
Le serveur voit bien ma nouvelle mémoire mais il n'a pas étendu l'espace de stockage à ce que je lui ai mis en disponibilité (à savoir: 100Go) cf. capture

Merci
Attachments
artica.PNG
artica.PNG (22.06 KiB) Viewed 1594 times
FFRESNO
 
Posts: 27
Joined: Wed Apr 09, 2014 8:36 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A newbee

Re: Problème d'espace array système

New postby admin » Tue Oct 21, 2014 4:57 pm

Sur Linux, tu ne peux pas étendre le système. Par contre, tu peux rajouter un disque dur et placer par exemple tes caches proxy sur ce nouveau disque.
http://artica-proxy.fr/ajouter-un-disqu ... -physique/
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Previous

Return to Interface d'administration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron