Source Routing

Une coquille dans l'interface Artica, des bugs....

Source Routing

New postby drdjekill » Mon Sep 15, 2014 8:01 pm

Bonjour,

Je souhaiterais activé la route par source, mais quand je clique sur appliquer le bouton reste rouge.

Merci de vos réponses.
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: Source Routing

New postby admin » Mon Sep 22, 2014 8:57 am

Quelle version utilisez-vous ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Source Routing

New postby drdjekill » Mon Sep 22, 2014 6:06 pm

Bonjour, j'utilise la version 1.8.0.92.121
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee


Return to Interface d'administration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron