Problème interface

Une coquille dans l'interface Artica, des bugs....

Problème interface

New postby SHINOBI68 » Wed Aug 19, 2015 11:11 am

Salut,

Je suis nouyveau sur le forum :)
Je viens d'installer Artica via l'appliance VMware et j'ai cette fenêtre là lorsque je clique dans Actions (voir PJ), j'ai l'impression qu'il me manque des choses.
J'arrive à parcourir l'AD via Artica, mais je n'arrive pas à rajouter un groupe AD existant dans la liste des objets proxy. Est-ce normal ?

Merci pour votre aide précieuse.
Attachments
Snap1.jpg
Snap1.jpg (81.43 KiB) Viewed 3594 times
SHINOBI68
 
Posts: 14
Joined: Wed Aug 19, 2015 11:07 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Problème interface

New postby admin » Wed Aug 19, 2015 11:45 am

Oui c'est normal, cette section ne sert pas à créer des ACLS

http://artica-proxy.com/how-to-block-in ... directory/
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11943
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Problème interface

New postby SHINOBI68 » Thu Aug 20, 2015 12:43 pm

OK, j'ai avancé un petit peu, merci en attendant.
Par contre lorsque je fais parcourir, je ne vois que les groupes contenus dans Users, et pas les groupes des autres OU.
Comment faire ?
Attachments
Snap1.jpg
Snap1.jpg (115.68 KiB) Viewed 3585 times
SHINOBI68
 
Posts: 14
Joined: Wed Aug 19, 2015 11:07 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Problème interface

New postby admin » Thu Aug 20, 2015 2:26 pm

Dans le champs FIND, recherchez votre groupe (*) étant autorisé
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11943
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Problème interface

New postby SHINOBI68 » Thu Aug 20, 2015 8:09 pm

Désolé....c'est de nouveau moi.
J'ai un groupe qui s'appelle GRP_Tous_Eleves, qui se trouve dans une OU ECOLE.
J'ai beau taper le nom complet, ou GRP* ou *GRP et cliquer sur find, il ne me liste rien de plus que sur l'impression écran.
Peut-être la connexion à mon AD n'est pas bonne. Pourtant dans la rubrique AD, j'arrive bien à tout parcourir.
Merci pour votre aide.
SHINOBI68
 
Posts: 14
Joined: Wed Aug 19, 2015 11:07 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Problème interface

New postby SHINOBI68 » Thu Aug 20, 2015 8:25 pm

Je viens de trouver, fallait juste que je sélectionne 50 lignes au lieu de 15 pour voir plus de choses.
Désolé, j'ai fait mon boulet :)
SHINOBI68
 
Posts: 14
Joined: Wed Aug 19, 2015 11:07 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek


Return to Interface d'administration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron