PROCESSUS NTLM en rouge [FIXED]

Une coquille dans l'interface Artica, des bugs....

PROCESSUS NTLM en rouge [FIXED]

New postby drdjekill » Thu Feb 04, 2016 4:31 pm

Bonjour, après avoir activé la licence enterprise, j'ai ce message:

Processus NTLM: CPU#0 100% en rouge sur le tableau de bord

J'aimerais savoir ce que cela signifie et comment y remédier.
D]
Cordialement
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee

Re: PROCESSUS NTLM

New postby admin » Thu Feb 04, 2016 4:39 pm

Cela veut dire que le proxy à chargé en mémoire le nombre maximal de démons autorisés à être exécuté pour effectuer les opérations de vérification Active Directory.
Normalement même si c'est en rouge, cela ne perturbe pas "encore" les utilisateurs.
Toutefois , il serait bien d'augmenter ce nombre.

Pour ce faire; visualisez cette FAQ afin d'augmenter la valeur "MAX Processes:"

http://artica-proxy.com/active-director ... rformance/
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: PROCESSUS NTLM en rouge

New postby drdjekill » Thu Feb 04, 2016 6:13 pm

Merci pour le retour rapide, probleme résolu.
drdjekill
 
Posts: 33
Joined: Tue Jun 10, 2014 3:37 pm
Artica servers number: 1
Linux System: Microsoft systems
Technical skills: A newbee


Return to Interface d'administration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron