PHP Error: Failed to load plugin [CLOSED]

Toutes les discussions sur le WebMail RoundCube géré par Artica

PHP Error: Failed to load plugin [CLOSED]

New postby guidtz » Tue Jul 06, 2010 4:17 pm

Bonjour,


j'ai activé sur la dernière nightly les plugins sieve et artica_ldap, voici ce que j'obtiens si je clique sur l'onglet Filtres. En fait l'onglet ne s'affiche jamais. Et dans les logs :

[06-Jul-2010 18:13:46 +0200]: PHP Error: Failed to load plugin file /usr/share/artica-groupware/domains/webmail.guidtz.org/plugins//artica_ldap_addr/artica_ldap_addr.php in /usr/share/artica-groupware/domains/webmail.guidtz.org/program/include/rcube_plugin_api.php on line 106 (GET /?_task=settings&_action=plugin.sieverules)

Ya pas un truc bizarre la :-)
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby admin » Tue Jul 06, 2010 5:14 pm

oui il faut que tu supprimes le module artica dans les plugins.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11954
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby guidtz » Tue Jul 06, 2010 6:58 pm

Ok j'ai supprimé le module artical_ldap, par contre le chargement tourne tjrs en rond quand je clique sur l'onglet Filtres et pas d'erreurs dans les logs cette fois ci.

Slts
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby guidtz » Wed Jul 07, 2010 9:34 am

J'ai ceci dans les logs cela pourrait expliquer ?

Jul 7 11:30:34 mail cyrus/master[20071]: service sieve pid 18671 in READY state: terminated abnormally
Jul 7 11:30:34 mail cyrus/master[18672]: about to exec /usr/lib/cyrus/bin/sieved

Slts
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby admin » Wed Jul 07, 2010 10:27 am

Oui la sieve crash c'est à dire que normalement, tu ne peux pas accèder aux règle de façon générale ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11954
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby guidtz » Wed Jul 07, 2010 11:11 am

Comment je peux voir cela ?
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby admin » Wed Jul 07, 2010 11:53 am

normalment sur l'interface de roundcube principale, tu dois avoir les même erreurs
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11954
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby guidtz » Wed Jul 07, 2010 11:57 am

J'ai rien dans rouncube, seulement quand je clique sur l'onglet, ça charge sans cesse sans afficher la page.

Slts
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby admin » Wed Jul 07, 2010 3:22 pm

tu parles bien de l'interface centrale de roundcube cad sans le mode multi-domaines ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11954
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: PHP Error: Failed to load plugin

New postby guidtz » Wed Jul 07, 2010 4:42 pm

euh non /// j'y accède comment à celle-ci ?
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Next

Return to RoundCube

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron