Liaison avec Active directory

Tout ce qui concerne le partage de fichier samba géré par Artica

Liaison avec Active directory

New postby Riddler » Wed Oct 02, 2013 1:42 pm

Bonjour,

J'ai reinstaller mon serveur suite a un plantage de disque dur.

J'ai donc installer une base ubuntu (ubuntu-12.04.3-server-i386), en suivant la documentation : http://proxy-appliance.org/artica-for-p ... ntu-12-04/

Lorsque je veux active lauthentification avec l'AD (Serveur 2008) j'ai le message d'erreur suivant :

Erreur, impossible de trouver le binaire "mskutil"

Quand je clique sur installer ca plante a la compilation.

jai essaye de linstaller par SSH avec la commande suivante :

/usr/share/artica-postfix/bin/artica-make APP_MSKTUTIL

Cela ne marche pas je n'ai pas la binary dans /usr/sbin

Jai regarder sur le forum je suis tomber sur ce sujet :

viewtopic.php?f=38&t=5730&p=25863&hilit=mskutil#p25863

Jai essayer la solution propose :

tar -xf mskutils.tar.i386.tar.gz -C /


La binary et bien presente je n'ai plus le message d'erreur mais je ne peux toujours pas ajouter l'authentification avec l'AD.

Il ne se passe rien quand je clique sur Appliquer

Cordialement
Riddler
 
Posts: 7
Joined: Fri Sep 20, 2013 9:34 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Liaison avec Active directory

New postby Riddler » Wed Oct 02, 2013 1:47 pm

Riddler
 
Posts: 7
Joined: Fri Sep 20, 2013 9:34 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Liaison avec Active directory

New postby admin » Wed Oct 02, 2013 9:30 pm

Pourquoi n'utilisez-vous pas l'ISO ?
C'est une base Debian il y a tout dedans.

Je vous suggère ceci car pour répliquer le problème et afin de répondre à votre ticket, nous devons installer de notre coté une Ubuntu 12.04.3 et refaire les tests.
Ce qui va nous donner du temps pour vous répondre.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11942
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Liaison avec Active directory

New postby Riddler » Thu Oct 03, 2013 7:22 am

J'ai installer sur une base ubuntu pour pouvoir faire du RAID.

Est-il possible d'en faire avec la version ISO ?
Riddler
 
Posts: 7
Joined: Fri Sep 20, 2013 9:34 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Liaison avec Active directory

New postby admin » Thu Oct 03, 2013 7:48 am

En effet, non, l'ISO est plus dédiée à un système de disque normal ou de la virtualisation.
En attendant, pouvez-vous faire une copie d'écran de ce que vous voyez lorsque vous cliquez sur le bouton.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11942
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Liaison avec Active directory

New postby Riddler » Thu Oct 03, 2013 7:55 am

Il ne se passe rien, pas de chargement ni message.

Si je ferme la fenetre et la réouvre les parametre renseigné pour la connection au serveur on disparu.

Je vais faire une reinstallation via le CD ISO dans la journée.
Riddler
 
Posts: 7
Joined: Fri Sep 20, 2013 9:34 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek

Re: Liaison avec Active directory

New postby admin » Thu Oct 03, 2013 8:15 am

Utilisez la version amd64 ( 64 bits ) c'est la plus récente
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11942
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: Liaison avec Active directory

New postby Riddler » Thu Oct 03, 2013 8:34 am

En cour de téléchargement.

Je vous fait un retour de l'installation en essayant de forcer le RAID 1.
Riddler
 
Posts: 7
Joined: Fri Sep 20, 2013 9:34 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A Geek


Return to Samba & Artica

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron