tout planté suite a mise a jour [CLOSED]

Toute ce qui concerne la gestion de la messagerie (postfix, cyrus, amavis, spamassassin...)

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby elf » Wed Jan 04, 2012 11:13 am

pour mémoire, je suis dans la config suivante:


internet ------- mx de mon FAI---------artica--------exchange

c'est peut etre pour cela ?
elf
 
Posts: 57
Joined: Mon Oct 17, 2011 10:22 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A tourist

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby admin » Wed Jan 04, 2012 2:06 pm

Internet => ARTICA ou FAI => ARTICA ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby elf » Wed Jan 04, 2012 2:43 pm

hum.... vous pouvez preciser votre pensée ?

c'est une société tiers qui gere mon mx

j'ai mx1.oceanet.com et mx2.oceanet.com, artica recoit (enfin recevait j'ai toujours pas osé le rebrancher) les mails de ces 2 mx la
il doit renvoyer les mails sortant via mx3.oceanet.com

pour mémoire j'ai "raconté" ma conf ici (et les qq pbs que j'avais rencontrés)
viewtopic.php?f=98&t=4773

PS pour le pb initial, remonter l'historique vous auriez une idée ?
elf
 
Posts: 57
Joined: Mon Oct 17, 2011 10:22 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A tourist

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby admin » Wed Jan 04, 2012 4:31 pm

Normalement, Artica conserve les logs dans /home/log-backup
Mais un "Relaying access denied" ne place pas en quarantaine les messages.
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby elf » Wed Jan 04, 2012 8:07 pm

et le screen de mon premier message affiche 100 lignes et plus possible de remonter plus avant c'est ca ?

(j'en suis a me demander si je vais pas refaire une fresh install, est-ce que vous savez si les 2bug que j'avais sont résolu ? le premier c'etait le serveur relais qui apparait 2 fois, le deuxieme c'est le masque du reseau par defaut qui ne peut pas etre modifié)
elf
 
Posts: 57
Joined: Mon Oct 17, 2011 10:22 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A tourist

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby admin » Thu Jan 05, 2012 12:41 am

j'en suis a me demander si je vais pas refaire une fresh install -> je ne vois pas ce qui va vraiment changer
est-ce que vous savez si les 2bug que j'avais sont résolu ?
Vous avez l'historique sur le forum ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11941
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: tout planté suite a mise a jour

New postby elf » Thu Jan 05, 2012 7:39 am

admin wrote:j'en suis a me demander si je vais pas refaire une fresh install -> je ne vois pas ce qui va vraiment changer
est-ce que vous savez si les 2bug que j'avais sont résolu ?


si on suppose que c'est la mise a jour de mardi matin qui a tout planté cela me permettrai de repartir sur du plus sain ?

admin wrote:Vous avez l'historique sur le forum ?

je faisait reférence aux messages
viewtopic.php?f=98&t=4773
plus particulierement la:
j'indique le serveur de relais: je l'indique 1 fois, il apparait 2 fois ! (bug?)
Image

et dans le message

ici:
Image
plus particulierement la:
viewtopic.php?p=22335#p22335
elf
 
Posts: 57
Joined: Mon Oct 17, 2011 10:22 am
Artica servers number: 1
Linux System: Debian
Technical skills: A tourist

Previous

Return to Messagerie

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron