fix_url manuel ? [FIXED]

Utilisation de mailman pour les listes email de distribution

fix_url manuel ? [FIXED]

New postby guidtz » Wed Feb 24, 2010 2:13 am

Bonjour,

le fix_url doit se faire à la main ou c'est que j'ai un problème ?

Quand je crée une liste pour le domaine en .net il génère les url en .org, je passe le fix_url et il génère bien les urls et le host_name. Par contre dès que je crée une nouvelle liste je suis obligé de refixer à la main pour toutes les listes :
/usr/lib/mailman/bin/withlist -l -r fix_url test3-net -u http://mailman.guidtz.net:80

Slts
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: fix_url manuel ?

New postby admin » Wed Feb 24, 2010 8:45 am

tu utilises la dernière nightly build ?
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: fix_url manuel ?

New postby guidtz » Wed Feb 24, 2010 8:49 am

Oui oui j'ai fait la mise à jour avant.
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: fix_url manuel ?

New postby admin » Wed Feb 24, 2010 8:55 am

Alors regardes si ca correspond quand tu fais ca :

Code: Select all
php5 /usr/share/artica-postfix/exec.mailman.php --fixurls --verbose
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France

Re: fix_url manuel ?

New postby guidtz » Wed Feb 24, 2010 9:12 am

De base comme cela ça ne fait rien du tout. Par contre en modifiant la fonction FixUrls comme ceci :
$cmd="/usr/lib/mailman/bin/withlist -l -r fix_url $list -u $uri";

j'obtiens une url en .net par contre il ne me met pas le n° de port à 80 il met juste http://mailman.guidtz.net:/...

J'ai rajouté un if dans la fonction :
function FixUrls(){
LoadLdapList();
$arrayDOMS=LoadMailManList();
$sock=new sockets();
$ApacheGroupWarePort=$sock->GET_INFO("ApacheGroupWarePort");
writelogs("ApacheGroupWarePort=$ApacheGroupWarePort",__FUNCTION__,__FILE__,__LINE__);
if(is_array($arrayDOMS)){
while (list ($list, $none) = each ($arrayDOMS) ){
$server=$GLOBALS["MAILMAN_LISTS"][$list]["wwww"];
if($server==null){continue;}
if ($port='80') {
$uri="http://$server";}
else $uri="http://$server:$port";
writelogs("$list=$uri",__FUNCTION__,__FILE__,__LINE__);
///usr/lib/mailman/bin/withlist -l -r fix_url test-fr -u http://mailman.guidtz.fr:81
$cmd="/usr/lib/mailman/bin/withlist -l -r fix_url $list -u $uri";
shell_exec($cmd);
}
}
}
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: fix_url manuel ?

New postby guidtz » Wed Feb 24, 2010 9:16 am

Bon jsuis pas non plus spécialiste en code c'est peut être pas propre.

NB faudrait enlever cette ligne : ///usr/lib/mailman/bin/withlist -l -r fix_url test-fr -u http://mailman.guidtz.fr:81

Slts
guidtz
 
Posts: 2007
Joined: Sat Jan 17, 2009 3:08 am
Location: Vendée
Artica servers number: 3
Linux System: Debian
Technical skills: A Linux System Administrator

Re: fix_url manuel ?

New postby admin » Wed Feb 24, 2010 9:40 am

corrigé en 1.4.022410
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 11946
Joined: Wed Oct 17, 2007 7:59 am
Location: France


Return to Mailman

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron